1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese a la mama

Bolognese a la mama

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch vom Rind500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Möhre1
Staudensellerie100 g
Paprikaschote rot1
Fleischbrühe300 ml
Rotwein trocken300 ml
Tomatenmark100 g
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 EL
Basilikumblätter2 EL
Paprikapulver1 TL
Chili rot1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tatar mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl krümelig anbraten

    2.Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knobi fein hacken und 5 min mitbraten

    3.Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen und 15 min köcheln lassen

    4.Tomatenmark, Oregano, gehackte Chilichote, gestückelte Paprika dazu,weitere 15 min köcheln

    5.2 min vor Ende der Garzeit Basilikumblätter hacken, dazuwerfen, evtl nachwürzen Buon apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese a la mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich