Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch vom Rind | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 100 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Rotwein trocken | 300 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 EL |
Basilikumblätter | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Chili rot | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tatar mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl krümelig anbraten
2.Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knobi fein hacken und 5 min mitbraten
3.Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen und 15 min köcheln lassen
4.Tomatenmark, Oregano, gehackte Chilichote, gestückelte Paprika dazu,weitere 15 min köcheln
5.2 min vor Ende der Garzeit Basilikumblätter hacken, dazuwerfen, evtl nachwürzen Buon apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bolognese a la mama“