Bolognese a la mama

Rezept: Bolognese a la mama
Weltbeste Pastasoße;)
5
Weltbeste Pastasoße;)
00:45
4
929
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Tatar (Schabefleisch) frisch vom Rind
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Möhre
100 g
Staudensellerie
1
Paprikaschote rot
300 ml
Fleischbrühe
300 ml
Rotwein trocken
100 g
Tomatenmark
1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
2 EL
Basilikumblätter
1 TL
Paprikapulver
1
Chili rot
Salz, Pfeffer
2 EL
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
5,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bolognese a la mama

Peperoncino rosso
maccheroni asciuto

ZUBEREITUNG
Bolognese a la mama

1
Tatar mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl krümelig anbraten
2
Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knobi fein hacken und 5 min mitbraten
3
Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen und 15 min köcheln lassen
4
Tomatenmark, Oregano, gehackte Chilichote, gestückelte Paprika dazu,weitere 15 min köcheln
5
2 min vor Ende der Garzeit Basilikumblätter hacken, dazuwerfen, evtl nachwürzen Buon apetito

KOMMENTARE
Bolognese a la mama

Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Lecker 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist einfach klasse, für dich 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das geht immer. Sehr leckere 5*****
Benutzerbild von Intoxicated
   Intoxicated
Na dann Kompliment an die Mama - klingt sehr lecker!!!

Um das Rezept "Bolognese a la mama" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung