1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel trifft auf Flor de Atlàntico ( Portugiesisches Gourmet Meersalz, grobkörnig, handgeerntet mit mediterranen Kräutern ) )

Kartoffel trifft auf Flor de Atlàntico ( Portugiesisches Gourmet Meersalz, grobkörnig, handgeerntet mit mediterranen Kräutern ) )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*kleine französische Kartoffeln - La Ratte20
*nach belieben Flor de Atlàntico etwas
*Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln für ca. 4-5 Minuten im siedenden Wasser garen.

    2.Backblech mit Olivenöl befeuchten und mit Flor de Atlàntico bestäuben. Die Kartoffeln halbieren und ungeschält mit der Schnittfläche auf dem Backblech verteilen. Nach Geschmack noch ein wenig Olivenöl und Flor de Atlàntico über die Kartoffelhälften geben. Je nach Belieben bei +200° Umluft im Backofen backen, bis sich die gewünschte Bräune gebildet hat. Danach zum sofortigen Verzehr auf einen Teller anrichten.

    3.In diesem Sinne wünsche ich wie immer, guten Appetit ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel trifft auf Flor de Atlàntico ( Portugiesisches Gourmet Meersalz, grobkörnig, handgeerntet mit mediterranen Kräutern ) )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich