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Knusper - Seelachs auf Tomatennudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Tomatensoße Basilikum1 Pk.
Gemüsebrühe100 ml
Tagliatelle frisch a`250 gr.2 Pk.
Seelachs500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter40 gr.
Paniermehl4 EL
Majoran Gewürz1 TL
Petersilie½ Bd
Parmesan gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. omatensoße zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen.

    2.Fisch in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Butter schmelzen, Paniermehl und Majoran unterrühren.

    3.Petersilie hacken. Mit Parmesan zur Bröselmasse geben. Nudeln in eine Auflaufform füllen und Fisch darauf legen. Bröselmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von floeckchen51
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