Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Tomatensoße Basilikum | 1 Pk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tagliatelle frisch a`250 gr. | 2 Pk. |
Seelachs | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 40 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Petersilie | ½ Bd |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. omatensoße zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Nudeln zugeben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen.
2.Fisch in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Butter schmelzen, Paniermehl und Majoran unterrühren.
3.Petersilie hacken. Mit Parmesan zur Bröselmasse geben. Nudeln in eine Auflaufform füllen und Fisch darauf legen. Bröselmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Knusper - Seelachs auf Tomatennudeln“