1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Schupfnudeln

Geschnetzeltes mit Schupfnudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Schupfnudeln500 g
rote Zwiebel1 Stück
Crème fraîche100 g
Brühe instant1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Salz etwas
Sojasoße1 Esslöffel
Weißwein1 Schuss
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch vorbereiten: Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anschl. mit schwarzem Pfeffer, Salz, Kurkuma, einem Schuss Sojasoße und 2 EL Öl einreiben und kurz beiseite stellen.

    2.Schupfnudeln in der Pfanne in etwas Butter anbraten und anschl. im Ofen kurz warmstellen.

    3.Zwiebeln in ca. 1cm große Würfel schneiden. Creme Fraiche mit etwas Milch, Weißwein, und der Gemüsebrühe verrühren.

    4.Pfanne richtig heiß werden lassen. Eingelegte Hähnchenbruststreifen mit den Zwiebelwürfeln in der Pfanne scharf anbraten, bis das Fleisch durch ist. Dann Fleisch aus der Pfanne und kurz beiseite stellen.

    5.In die gleiche Pfanne die Creme Fraiche Soßenmischung kurz aufkochen. Nach dem aufkochen das Fleisch und die Zwiebeln wieder hinzugeben und kurz mitkochen, ggf. nochmals abschmecken.

    6.Alles schön auf einem Teller anrichten und: GUTEN APPETIT! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich