Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Schupfnudeln | 500 g |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche | 100 g |
Brühe instant | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 Schuss |
Milch | 1 Schuss |
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch vorbereiten: Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anschl. mit schwarzem Pfeffer, Salz, Kurkuma, einem Schuss Sojasoße und 2 EL Öl einreiben und kurz beiseite stellen.
2.Schupfnudeln in der Pfanne in etwas Butter anbraten und anschl. im Ofen kurz warmstellen.
3.Zwiebeln in ca. 1cm große Würfel schneiden. Creme Fraiche mit etwas Milch, Weißwein, und der Gemüsebrühe verrühren.
4.Pfanne richtig heiß werden lassen. Eingelegte Hähnchenbruststreifen mit den Zwiebelwürfeln in der Pfanne scharf anbraten, bis das Fleisch durch ist. Dann Fleisch aus der Pfanne und kurz beiseite stellen.
5.In die gleiche Pfanne die Creme Fraiche Soßenmischung kurz aufkochen. Nach dem aufkochen das Fleisch und die Zwiebeln wieder hinzugeben und kurz mitkochen, ggf. nochmals abschmecken.
6.Alles schön auf einem Teller anrichten und: GUTEN APPETIT! :-)
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vom
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