1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch in Tomate trifft Pumpernickel

Thunfisch in Tomate trifft Pumpernickel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tunfisch1 Dose
Frischkäse200 gr.
Schnittlauch2 EL
Cherrytomaten12
Zitronensaft2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Pfeffer und Salz1 Prise
Basilikum12 Blatt
Pumpernickel12 Scheibe
Butter60 gr.
Schnittluach6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mittelkleine Tomaten aushölen. Ich nehme immer Bio-Tomaten, der Geschmack ist nicht zu übertreffen.

    2.Tunfisch zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermengen.

    3.Mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken.

    4.Die Tunfischmasse in die Tomaten füllen und auf jede ein Basilikumblatt legen.

    5.12 kleine runde Pumpernickelbrote mit Butter bestreichen und Schnittlauch darauf streuen.

    6.Die gefüllten Tomaten und die Pumpernickelscheiben zu einem Fingerfoodteller anrichten und möglichst bald servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch in Tomate trifft Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich