Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Frischkäse | 200 gr. |
Schnittlauch | 2 EL |
Cherrytomaten | 12 |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Basilikum | 12 Blatt |
Pumpernickel | 12 Scheibe |
Butter | 60 gr. |
Schnittluach | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mittelkleine Tomaten aushölen. Ich nehme immer Bio-Tomaten, der Geschmack ist nicht zu übertreffen.
2.Tunfisch zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermengen.
3.Mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken.
4.Die Tunfischmasse in die Tomaten füllen und auf jede ein Basilikumblatt legen.
5.12 kleine runde Pumpernickelbrote mit Butter bestreichen und Schnittlauch darauf streuen.
6.Die gefüllten Tomaten und die Pumpernickelscheiben zu einem Fingerfoodteller anrichten und möglichst bald servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Thunfisch in Tomate trifft Pumpernickel“