1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Haselnuß-Kuchen

Schokoladen-Haselnuß-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter100 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 TL
Kakaopulver3 EL
Eier2
Backpulver1 TL
Mehl125 Gramm
Haselnüsse gehackt50 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tarteform ( 28 cm ) gut einfetten. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker untrerühren, dann erst die Eier dazu und verrühren. Kakaopulver sieben, mit Mehl und Backpulver mischen, und unter die Creme rühren. Haselnüsse dazu, den Teig in die Form geben und glattstreichen. Ca. 25 Minuten backen. Eignet sich auch hervorragend als Dessert !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Haselnuß-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich