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Faschingskrapfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl glattes od. Universal450 g
3/16 l Milch etwas
Hefe1 Pk
Feinkristallzucker2 EL
Butter60 g
Prise Salz etwas
Dotter6
Rum und Zucker nach Geschmack etwas
Vanillezucker1 Pk
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch, Butter und Hefe in einem Topf erwärmen, Zucker dazugeben und glatt rühren. In einer Germteigschüssel das Mehl mit dem Dotter vermischen und die Milch-Butter-Hefe-Masse dazuleeren.

    2.Zu einem Teig vermengen und in der Germteigschüssel 1 x gehen lassen. Dann auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Krapfen ausstechen. Danach nochmals gehen lassen.

    3.In Speiseöl beidseitig goldbraun herausbacken (schwimmend). Mit einem Spritzbeutel die Krapfen nach belieben füllen und mit Puderzucker bestreuen.

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