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KAGEMÜSU MI ZIEKÄ U KÄCROS ***o^^o***...!!??!!

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre, mittelgroß1
Paprikaschote, rot1
Zuckerschoten100 gr
Olivenöl6 EL
Gemüsebrühe aus dem Glas- selbstgemachte oder gekaufte, KEINE Instanprodukte!800 ml
Sherry, trocken3 EL
Limettensaft2 EL
Rucola6 Stiele
Zuckermais1 Kolben
Ziegenfrischkäse, weicher, frischer- ich nehme immer meinen selbstgemachten200 gr
Baguette, frisch1
Knoblauchbutter100 gr
Salbei, alternativ Rosmarin8 Blätter
Salz und Pfeffer etwas
n.B. Rauke, fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Blätter und Fäden des Maiskolben entfernen, die Körner mit einem scharfen Messer abtrennen. Möhre schälen, Paprikaschote entkernen und waschen. Beide in kleine Würfel, die Zuckerschoten schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Die Gemüsesorten nacheinander in einer großen Pfanne in Öl braten, bis sie gerade eben weich sind. Herausnehmen und in eine große Schüssel geben.

    2.Bratensatz in der Pfanne mit Gemüsefond lösen und zum Gemüse gießen. Mit Sherry, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 2 Stunden kühlen.

    3.Den Backofen auf 250°C vorheizen.

    4.Die Suppe in Portionsteller füllen und mit fein geschnittener Rauke bestreuen.

    5.Baguette in 8 daumendicke Scheiben schneiden, auf ein Blech legen und etwa 2 Minuten im Ofen knusprig backen. Mit Knoblauchbutter bestreichen, mit Salbeiblättchen und dem in Scheiben geteilten Käse belegen, nach Geschmack pfeffern und weitere 1 bis 2 Minuten backen. Zur kalten Suppe servieren.

    6.Tipps: Das Gemüse nur ganz kurz braten, damit es nicht zu weich wird. Für die Crostini einen Käse nehmen, der beim Backen weich und saftig bleibt. Außer Ziegenkäse eignen sich Mozzarella aus Kuh oder Büffelmilch, Sahne-Roquefort, oder reifer, fetter Camembert.

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    Rezept von R****h
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