1. Home
  2. Rezept
  3. spanish carbonara

spanish carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Cabanossi in feine würfel3
speck in feine würfel80 gr
zwiebel in würfel1
Knoblauchzehen gehackt1
sahne75 ml
eier3
Parmesan gerieben125 gr
salz,pfeffer,rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die spaghetti in reichlich salzwasser al dente garen...in der zw-zeit speck,cabanossi,knoblauch und zwiebeln in butter glasig anbraten.....die spaghetti abgetropft mit in die pfanne geben und paarmal kurz mit durch schwenken.....sahne,eier und parmesan miteinander verrühren und würzen....die pfanne von dem herd nehmen und die sahne mischung hineingeben-----achtung es darf nicht zu heis sein weil sonst das ei ausflockt---ein paarmal schwenken so das es alles schön cremig ist....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „spanish carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich