Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Cabanossi in feine würfel | 3 |
speck in feine würfel | 80 gr |
zwiebel in würfel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
sahne | 75 ml |
eier | 3 |
Parmesan gerieben | 125 gr |
salz,pfeffer,rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die spaghetti in reichlich salzwasser al dente garen...in der zw-zeit speck,cabanossi,knoblauch und zwiebeln in butter glasig anbraten.....die spaghetti abgetropft mit in die pfanne geben und paarmal kurz mit durch schwenken.....sahne,eier und parmesan miteinander verrühren und würzen....die pfanne von dem herd nehmen und die sahne mischung hineingeben-----achtung es darf nicht zu heis sein weil sonst das ei ausflockt---ein paarmal schwenken so das es alles schön cremig ist....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „spanish carbonara“