1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Zwiebelschnitzel

Deftige Zwiebelschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Zwieben5
Petersilie1 Bd
Butterschmalz4 EL
Schweineschnitzel4
Mehl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln wie bekannt kochen. Zwiebeln in ganz feine Scheiben schneiden oder obeln. Petersilie grob hacken. Den Backofen auf 85 grad vorheizen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne auslassen. Die Schnitzel salzen, pfeffern und von jeder Seite ca. 3 min. Braten. Rausnehmen und im Ofen warm stellen. Den übrigen Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelscheiben darin hellbraun braten, mit Mehl bestäuben, erneut salzen u. pfeffern und die Petersilie drunter mischen. Dazu die Kartoffeln servieren u. mit Radieschen und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich