Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 250 gr. |
Sahne | 1 Schuß |
Butter | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Dill, gezupft und gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln sauberst reinigen, abtrocknen und im Backofen bei 180 Grad backen.
2.Kartoffeln etwas abkühlen lassen, der Länge nach halbieren und vorsichtig aushöhlen. Die Kartoffelmasse mit der Sahne, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft u. Abrieb pürieren, Dill und Krabben unterheben, und die Kartoffeln damit befüllen. Im Backofen nochmals erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte : -Kartoffelcontainer mit Krabben-“