Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 600 Milliliter |
Markknochen | 1 |
Safranfäden | etwas |
Weisswein | 1 Schuss |
Pecorino | 25 Gramm |
Parmesan | 25 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebel klein schneiden 2. Markknochen langsam schmelzen. 3. Zwiebeln glasig dünsten, aber nicht dunkel werden lassen. 4. Rundkornreis (z.B. Arbioro- oder Avorio) hinzufügen und anschwitzen. 5. Weißwein erhitzen und Reis ablöschen. 6. Ist die Flüssigkeit verdampft etwas heiße Brühe hinzufügen und umrühren. 7. Schritt 6 wiederholen bis das fast Risotto fertig ist. 8. Safran in der heißen Brühe auflösen und und zum Risotto geben. ANMERKUNG: WIe fest/flüssig das Risotto sein muss ist Geschmackssache: einige mögen es fast flüssig, andere recht fest. 9. Butter hinzufügen und umrühren. 10. Frisch gehobelten Käse unterheben. 11. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Risotto alla milanese“