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Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 1

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Knoblauchzehen2
Sardellenfilets, gewässert2
Petersilie1 Bund
entsteinte schwarze Oliven12
Salz Pfeffer etwas
altbackenes Weißbrot8 Scheiben
Mehl zum Bestreuen etwas
Eier2
Olivenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen,Stengel entfernen,bei 200Grad im Backofen garen.Mit einer Gabel probieren ob sie weich sind,dann aus dem Herd nehmen,etwas abkühlen lassen dann schälen.Das weiche Fruchtfleisch zusammen mit dem Knobi,den Sardellen,Oliven und der Petersilie feinhacken.Mit Salz und Pfeffer würzen,dick auf 4 Scheiben Brot streichen,die anderen 4 draufsetzen,gut andrücken.

    2.Brote mit Mehl bestäuben und durch die verquirlten Eier ziehen, in reichlich heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun backen.Brote herausnehmen,auf Küchenpapier entfetten und warm genießen. GUTEN APPETIT

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    Rezept von N****9
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