Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellenfilets, gewässert | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
entsteinte schwarze Oliven | 12 |
Salz Pfeffer | etwas |
altbackenes Weißbrot | 8 Scheiben |
Mehl zum Bestreuen | etwas |
Eier | 2 |
Olivenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen,Stengel entfernen,bei 200Grad im Backofen garen.Mit einer Gabel probieren ob sie weich sind,dann aus dem Herd nehmen,etwas abkühlen lassen dann schälen.Das weiche Fruchtfleisch zusammen mit dem Knobi,den Sardellen,Oliven und der Petersilie feinhacken.Mit Salz und Pfeffer würzen,dick auf 4 Scheiben Brot streichen,die anderen 4 draufsetzen,gut andrücken.
2.Brote mit Mehl bestäuben und durch die verquirlten Eier ziehen, in reichlich heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun backen.Brote herausnehmen,auf Küchenpapier entfetten und warm genießen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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