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Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 gr.
Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten700 gr.
Pilze Gemischt nach Wunsch halbiert bezw. geviertelt280 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein trocken6 EL
Crème fraîche200 gr.
Salbei frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter zerlassen. Fleisch hineingeben und auf mittlerer Stufe braten, bis es rundherum gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die Pilze in die Pfanne geben und unter häufigem rühren ca. 5 - 7 Minuten garen bis sie gar sind. Den Wein zugeben, aufkochen und die Flüssigkeit einkochen. Die Creme fraiche zugeben und wieder aufkochen.

    2.Das Fleisch zurück in die Pfanne geben, den Salbei unterrühren und 1 - 2 Minuten erhitzen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit in Butter geschwenkten Nudel servieren.

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    Rezept von h****e
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