Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce

Rezept: Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce
Vorbereitung 10 Min. - Garzeit 15 Min.
5
Vorbereitung 10 Min. - Garzeit 15 Min.
6
431
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 gr.
Butter
700 gr.
Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten
280 gr.
Pilze Gemischt nach Wunsch halbiert bezw. geviertelt
Salz und Pfeffer
6 EL
Weißwein trocken
200 gr.
Crème fraîche
1 EL
Salbei frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
21,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce

Schokomüslis
Croutons

ZUBEREITUNG
Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce

1
Die Butter zerlassen. Fleisch hineingeben und auf mittlerer Stufe braten, bis es rundherum gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die Pilze in die Pfanne geben und unter häufigem rühren ca. 5 - 7 Minuten garen bis sie gar sind. Den Wein zugeben, aufkochen und die Flüssigkeit einkochen. Die Creme fraiche zugeben und wieder aufkochen.
2
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben, den Salbei unterrühren und 1 - 2 Minuten erhitzen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit in Butter geschwenkten Nudel servieren.

KOMMENTARE
Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce

Benutzerbild von laiwarosi
   laiwarosi
Freu mich darauf dieses leckere Gericht zu kochen :O) Leuchtende 5*chen kommen zu dir GGGLG Rosi
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
sehr lecker, 5* für Dich und viele Grüße Frank
Benutzerbild von ute44
   ute44
Ist im KB gelandet, wird nachgekocht. 5* LG
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Super lecker! Sahne-Salbeisauce..... das lass ich mir nicht entgehen!
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
nehme ich auch gleich mit lecker lg und 5*
Benutzerbild von elke42
   elke42
Köstlich - und ich habe noch Schweinefilet eingefroren. Wird morgen aufgetaut und nach Deinem Rezept zubereitet. 5* für Dich.

Um das Rezept "Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung