Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 gr. |
Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten | 700 gr. |
Pilze Gemischt nach Wunsch halbiert bezw. geviertelt | 280 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | 6 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salbei frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen. Fleisch hineingeben und auf mittlerer Stufe braten, bis es rundherum gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die Pilze in die Pfanne geben und unter häufigem rühren ca. 5 - 7 Minuten garen bis sie gar sind. Den Wein zugeben, aufkochen und die Flüssigkeit einkochen. Die Creme fraiche zugeben und wieder aufkochen.
2.Das Fleisch zurück in die Pfanne geben, den Salbei unterrühren und 1 - 2 Minuten erhitzen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit in Butter geschwenkten Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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