Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 El |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Sardellen (Anchovis) | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 10 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen, darin den Knoblauch, die zerriebene getrocknete Peperoncino und die gekackten Oliven, Kapern sowie die zerdrückten Sardellen erhitzen
2.die Spagehtti al dente kochen, abgießen und in einer größen vorgewärmten Schüssel mit der Sauche mischen, zum Schluss den Parmesan drüber hobeln
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vom
Kommentare zu „Solunas Version von Spaghetti puttanesca“