Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 TL |
Bier | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in feine Streifen schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch dazupressen, Pilze zugeben und unter Rühren ca. 3 min mit anbraten. Das Mehl darüberstreuen und unter Rühren leicht anrösten, unter ständigem Rühren mit Bier ablöschen.
2.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles nochmal 1 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch kurz vor dem Servieren über das Geschnetzelte streuen.
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vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Biersosse“