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Schweinegeschnetzeltes in Biersosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 gr.
Champignons250 gr.
rote Zwiebel1
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Mehl1 TL
Bier100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet in feine Streifen schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch dazupressen, Pilze zugeben und unter Rühren ca. 3 min mit anbraten. Das Mehl darüberstreuen und unter Rühren leicht anrösten, unter ständigem Rühren mit Bier ablöschen.

    2.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles nochmal 1 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch kurz vor dem Servieren über das Geschnetzelte streuen.

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