Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 g |
Backpulver | 2 TL |
Butter | 180 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Kirschen | 1 Glas |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Zitronenaroma | etwas |
Quark | 500 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Krümelteig erstellen. 2/3 davon in eine gefettete Springform füllen. Kirschen darauf geben. Eier mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenaroma schaumig schlagen. Quark und Puddingpulver unterrühren. Auf die Kirschen geben und den restlichen Teig darüber krümeln. Backen: 200 Grad, 45 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kirsch-Quark-Krümeltorte“