Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Bacon gewürfelt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen (Packung beachten). Zwiebeln würfeln und mit Bacon (man kann soviel nehmen wie man will) in einer Pfanne goldbraun dünsten bzw. anbraten.
2.Eier, Parmesan und reichlich Pfeffer verrühren. Nudeln abtropfen lassen und mit der Eier-Mischung und Zwiebel/Bacon mischen. Kurz die Eier stocken lassen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“