1. Home
  2. Rezept
  3. Brandteig Krapferl mit Schinken Kren Fülle

Brandteig Krapferl mit Schinken Kren Fülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 ml
Butter15 dag
Mehl glatt10 dag
Eier3 Stk.
Schinken gekocht250 g
Frischkäse250 g
Senf etwas
Kren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Milch, Butter und etwas Salz zum kochen bringen und das Mehl einrühren ( kleine Flamme ) solange rühren bis sich der Teig vom Boden löst. Backrohr auf 200 Grad vorheizen in der Zwischenzeit die Eier in den Teig einrühren und danach mit dem Spritzsack kleine Krapferl aufspritzen. Krapferl auf der mittleren Schiene etwa 20 min. backen, Hitze reduzieren (180 Grad) und weitere 20 min. fertig backen. Schinken faschieren und mit dem Gervais, der Butter dem Kren ( je nach Geschmack ) sowie etwas Senf verrühren. Die fast ausgekühlten Krapferl in der Mitte durchschneiden und die Schinken Kren Masse mit einem Spritzsack auf die Krapferl dressieren. Tipp Schinkenmasse kann man schon am Vortag vorbereiten. Die Brandteigkrapferl frisch zubereiten an dem Tag wo sie benötigt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Brandteig Krapferl mit Schinken Kren Fülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich