1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Johannisbeergelee

Erdbeer-Johannisbeergelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren1250 Gramm
Johannisbeere rot1250 Gramm
Zucker1500 Gramm
Gelier- und Dickungsmittel der Menge entsprechend etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte auspressen und durch ein Tuch seihen. Zucker und Gelliermittel vermischen und den Saft dazumengen und zum kochen bringen. Nach Anleitung verfahren und wenn nötig Schaum abschöpfen. In Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Johannisbeergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich