Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade

Rezept: Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade
mit Pflaumenlikör
5
mit Pflaumenlikör
00:13
5
22238
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Zwetschgen frisch
100 ml
Pflaumenlikör
500 g
Gelierzucker 1:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade

ZUBEREITUNG
Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade

1
Die Zwetschgen waschen und entkernen. In einen Topf geben und pürrieren. Pflaumenlikör und Gelierzucker dazugeben und aufkochen. Die Masse 5 Minuten köcheln lassen.
2
Die Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen.

KOMMENTARE
Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade

Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Immer wieder lecker 5* LG Steffi
Benutzerbild von saartania
   saartania
Schon meins .... ab ins Kochbuch damit ;o)))) *****
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Sehr lecker 5*
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
oooh mit schuss ... schön!
   sissi63
Na da geb mir doch einer die Pflaume!! Lecker,lecker! 5* und LG von Sylvia

Um das Rezept "Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung