Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade

13 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch 500 g
Pflaumenlikör 100 ml
Gelierzucker 1:1 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Zwetschgen waschen und entkernen. In einen Topf geben und pürrieren. Pflaumenlikör und Gelierzucker dazugeben und aufkochen. Die Masse 5 Minuten köcheln lassen.

2.Die Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich - Zwetschgenmarmelade“