27 Zwetschgenmarmelade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zwetschgenmarmelade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Zwetschgenmarmelade - Rezept
Zwetschgenmarmelade
133k
16
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Gelierzucker 11
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bühler Zwetschgen
  • Ingwer
  • Rotwein
  • Orangenzesten
  • Gelierzucker 21
  • Nelken
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • Rosinen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen vorbereitet gewogen
  • Gelierzucker 21
  • Amaretto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Saft von 2 Zitronen
  • Gelierzucker 21
  • Zimtstange hatte leider nur noch eine sonst hätte ich zwei genommen,
  • hab sie für mein Apfelkomptt verbraucht
  • Stück Sternanis
  • Schnapsgläschen 20igen Honigrum hatte keinen anderen mehr
  • Schnapsgläschen Grand Manier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelierzucker 21
  • Zwetschgen frisch
  • Nektarine frisch
  • Bananen frisch
  • Zitrone Konzentrat
  • Gewürznelken
  • Zimt gemahlen
  • Ingwerpulver
  • Chantre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • halbierte und entsteinte Zwetschgen
  • Gelierzucker 31
  • Marzipan
  • Mohn
  • Amaretto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen frisch
  • Pflaumenlikör
  • Gelierzucker 11
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Typ 405
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Zwetschgenmarmelade
  • Abrieb einer Zitrone und etwas Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Zwetschgenmarmelade
  • Rindsuppe
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Orange, den Saft
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Zimtblüten gemahlen
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
ZWETSCHGENMARMELADE - Rezept
ZWETSCHGENMARMELADE
00:50
24k
5
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Vanilleschote
  • Gelierzucker 31
  • Pflaumenwein
  • Salz
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mohn frisch
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Zwetschgenmarmelade
  • Dinkelmehl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen Netto
  • Gelierzucker 11
  • Zimt
  • Vanillinzucker
  • Zwetschgenwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Zwetschgenmarmelade
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen frisch
  • Zitrone frisch
  • Gelierzucker 21
  • Zimtstangen
  • Sljivovic
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Zwetschgenmarmelade – selbst gemacht schmeckt es am besten

Was könnte schöner sein, als den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen – mit ofenwarmen Brötchen, frisch gebrühtem Kaffee und selbst gemachter Marmelade? Die kleine Mühe, die das Einkochen mit sich bringt, lohnt sich allemal, denn selbst gemachte Marmelade schmeckt einfach wunderbar und ist mit der, die im Handel erhältlich ist, gar nicht zu vergleichen. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben diesen kleinen Luxus.

Sommer ist Zwetschgenzeit

Von Juli bis Oktober sind die blauen Früchtchen mit dem köstlichen Geschmack bei uns im Handel erhältlich. Zwetschgenmarmelade ist neben Zwetschgenkuchen eine tolle Möglichkeit, das leckere Obst zu verwerten. Selbst gemachte Zwetschgenmarmelade schmeckt unvergleichlich lecker auf Brot und Brötchen, aber auch im Grießbrei, als Füllung für Knödel, Pfannkuchen oder Crêpe – um nur einige der vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für das köstliche Mus zu nennen. Probieren Sie es aus!
Rezept der Woche
Empfehlung