Pfirsich-Kaltschale

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Pfirsiche2
Orange1
Nelkenpulver1 Messerspitze
Joghurt4 EL
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Pirsich kurz in heissem Wasser ziehen lassen,kalt abschrecken dann Haut abziehen.Orange auspressen,mit Pfirsich pürieren mit Nelkenpulver abschmecken. Vor dem servieren einen Klecks Joghurt darauf geben und mit Minze verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kaltschale“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Kaltschale