Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Pfirsiche | 2 |
Orange | 1 |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Joghurt | 4 EL |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Pirsich kurz in heissem Wasser ziehen lassen,kalt abschrecken dann Haut abziehen.Orange auspressen,mit Pfirsich pürieren mit Nelkenpulver abschmecken. Vor dem servieren einen Klecks Joghurt darauf geben und mit Minze verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Kaltschale“