1. Home
  2. Rezept
  3. Grappa Pfirsiche

Grappa Pfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch5
Zucker1 EL
Butter1 EL
Grappa33 cl
Thymian frisch gehackt1 EL
Pfeffer rot1 EL
Vanilleeis etwas
Schokoladeneis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser über brühen. Kurz ziehen lassen und dann die Haut abziehen. Den Kern entfernen und in Spalten schneiden.

    2.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Butter darin auflösen und die Pfirsiche darin schwenken.

    3.Einige Minuten bei mittlerer Hitze weich garen. Mit dem Grappa ablöschen und dann die Thymianblättchen unterrühren.

    4.Lauwarm abkühlen lassen und mit dem Eis anrichten. Mit rotem Pfeffer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Grappa Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich