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Schnitzelroulade mit Broccoli

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln500 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweineschnitzel flach geschnitten1 kg
Ei1
Paniermehl50 Gramm
Brühe500 ml
Broccoli frisch750 Gramm
Soßenbinder5 EL
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln grob würfeln und im heißen Öl ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln mit Ei und Paniermehl mischen und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch aufrollen, mit Küchengarn in Form binden und im großen Bräter im Ofen bei 175°C ca. 1,5 Stunden braten. Nach und nach die Brühe angießen.

    3.Broccoli in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Min. dünsten.

    4.Bratenfond durch ein Sieb gießen, mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen, abschmecken. Butter zerlassen, Mandeln darin rösten und über den Broccoli geben. Mit der Schnitzelroulade und Soße anrichten.

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