Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 500 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel flach geschnitten | 1 kg |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Brühe | 500 ml |
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Soßenbinder | 5 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln grob würfeln und im heißen Öl ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln mit Ei und Paniermehl mischen und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch aufrollen, mit Küchengarn in Form binden und im großen Bräter im Ofen bei 175°C ca. 1,5 Stunden braten. Nach und nach die Brühe angießen.
3.Broccoli in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Min. dünsten.
4.Bratenfond durch ein Sieb gießen, mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen, abschmecken. Butter zerlassen, Mandeln darin rösten und über den Broccoli geben. Mit der Schnitzelroulade und Soße anrichten.
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vom
Kommentare zu „Schnitzelroulade mit Broccoli“