Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 5 Dosen |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 2 |
Majonaise | 3 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Tomatenketschup | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais abtropfen lassen und dazu geben, Paprika waschen in kleinen Würfel schneiden und dazu geben. Alles miteinander vermischen. Wer mag kann auch noch rohe Zwiebeln dazugeben (ich bin nicht dafür , ich stelle sie immer dazu für die die es mögen)
2.Für die Soße: Majo mit Sahne und Ketschup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat super schnell gemacht“