1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockensuppe mit Ei und Muskatnuss

Haferflockensuppe mit Ei und Muskatnuss

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken4 Esslöffel
Wasser½ Liter
Ei1 Stück
Muskatnuss gerieben etwas
Gemüsesuppenpulver etwas
Rapsöl1 Esslöffel
Petersilie4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Haferflocken dann dazu geben und schön anrösten bis sie schön braun sind ( man riecht es auch). Das Wasser dazu geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten aufkochen. Die Muskatnuss und die Suppe rühren und mit der Gemüsebrühe abschmecken. Den Topf von der Platte nehmen und ein ganzes Ei mit einem Schneebesen schnell unterrühren. Die Petersilie kleinhacken und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben. Ein einfaches schnelles aber sehr leckeres Gericht! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockensuppe mit Ei und Muskatnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich