Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Rindsuppe | 1 lt. |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Butter | 2 EĂźl. |
rohe kartoffeln | 150 gr. |
Weisswein | ⅛ lt. |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer a.d. MĂĽhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken und in der Butter leicht anschwitzen, Die rohe Kartoffel schälen und blättrig shneiden, dazugeben.Mit dem Weisswein ablöschen und etwas einreduziern lassen.Anschliessend mit der Rindsuppe aufgiessen, die Sahne dazugeben und weiterkochen.
2.Die Kräuter fein hacken und erst vor dem Servieren zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „A Rahmsuppn mit Kräutern“