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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Pflanzenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 0,5 l |
Rucola | 200 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Pflanzensahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Räuchertofu | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
5,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Öl andünsten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschrn und 15 Min. köcheln lassen. In der Zeit Kräuter und Rucola grob hacken, von der Kresse etwas beiseite legen.
3.Räuchertofu würfeln und in etwas Öl knusprig anbraten.
4.Kräuter und Rucola zur Suppe geben, ca. 3 Min. darin ziehen lassen. Suppe vom Herd nehmen und mit der Sahne - nicht zu fein - pürieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
5.Mit Räuchertofu und Kresse bestreut servieren.
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