Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
orecchiette nudeln | 400 gr. |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Olivenöl | 6 dl |
Fenchel frisch in dünne scheiben | 1 |
Pecorino gemahlen | 60 gr. |
Brot vom Vortag in würfel | 60 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Peperoncini nach geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (550)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett55,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (550)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett55,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.knoblauch in in olivenöl anbraten,fenchel von beiden seiten 5 min.mit braten.zitronensaft mit salz unterrühren. die fenchel müßen die flüßigkeit aufnehmenund zur seite legen brotwürfel für 3min. in dem öl braun anbraten.fechel beigeben und zitronenschale mit peperoncino unterrühren, umrühren und warm stellen.in kochendes salzwasser die nudeln al dente kochen abgiessen und unter die
2.soße mit fenchel geben .auf höchster stufe 1 min. kochen damit die nudeln sich mit der soße bindet. mit pecorino besteuen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang orecchiette al limone“