1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang orecchiette al limone

erster gang orecchiette al limone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
orecchiette nudeln400 gr.
Zitronenschale gerieben½
Zitronensaft frisch gepresst½
Olivenöl6 dl
Fenchel frisch in dünne scheiben1
Pecorino gemahlen60 gr.
Brot vom Vortag in würfel60 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Peperoncini nach geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.knoblauch in in olivenöl anbraten,fenchel von beiden seiten 5 min.mit braten.zitronensaft mit salz unterrühren. die fenchel müßen die flüßigkeit aufnehmenund zur seite legen brotwürfel für 3min. in dem öl braun anbraten.fechel beigeben und zitronenschale mit peperoncino unterrühren, umrühren und warm stellen.in kochendes salzwasser die nudeln al dente kochen abgiessen und unter die

    2.soße mit fenchel geben .auf höchster stufe 1 min. kochen damit die nudeln sich mit der soße bindet. mit pecorino besteuen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang orecchiette al limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich