1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "griechische Art"

Schnitzel "griechische Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs4 Stck.
Eier4 Stck.
schwarze Oliven100 gr.
Schafskäse150 gr.
Salatgurke1 Stck.
Tomaten frisch2 Stck.
Mehl etwas
Paniermehl etwas
etwas Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn plattieren.Danach panieren in Mehl,Ei sowie Paniermehl

    2.Die Salatgurke und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.Die Oliven kleinschneiden und den Rosmarin fein hacken.Ebenfalls den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Schnitzel in heissem Öl ausbacken

    4.Die Gurken, die Tomaten sowie die Oliven auf den Schnitzeln verteilen. Darauf die Schafskäsescheiben geben. Zuletzt den fein gehackten Rosmarin darüberstreuen.

    5.Die Schnitzel im Backofen bei Grilleinstellung ca. 3 Minuten überbacken.(Backofen bitte vorheizen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "griechische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich