Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schweinelachs | 4 Stck. |
Eier | 4 Stck. |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Schafskäse | 150 gr. |
Salatgurke | 1 Stck. |
Tomaten frisch | 2 Stck. |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
etwas Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel dünn plattieren.Danach panieren in Mehl,Ei sowie Paniermehl
2.Die Salatgurke und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.Die Oliven kleinschneiden und den Rosmarin fein hacken.Ebenfalls den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Schnitzel in heissem Öl ausbacken
4.Die Gurken, die Tomaten sowie die Oliven auf den Schnitzeln verteilen. Darauf die Schafskäsescheiben geben. Zuletzt den fein gehackten Rosmarin darüberstreuen.
5.Die Schnitzel im Backofen bei Grilleinstellung ca. 3 Minuten überbacken.(Backofen bitte vorheizen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel "griechische Art"“