1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: MEDITERRANE ZUCCHINI-TORTILLA

HAUPTGERICHT: MEDITERRANE ZUCCHINI-TORTILLA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
mittelgroße Zucchini2
Saure Sahne200 gr.
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilienstiele4
Zwiebel1
Öl1 EL
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und ca. 20min kochen. Zucchini grob würfeln. Saure Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abzupfen. Kartoffeln abschrecken, schälen und würfeln. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 5min. anbraten.

    2.Zucchini und Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Eier über die Kartoffeln und Zucchini gießen, kurz auf dem Herd anstocken lassen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C 20-25min backen.

    3.Tortilla aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Aus der Pfanne stürzen und auf einer Platte anrichten. Sauerrahm dazu reichen und mit restlicher Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: MEDITERRANE ZUCCHINI-TORTILLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich