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Coda di rospo con peperonata

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons12 Stück
ca. 700 - 800 g etwas
Pfeffer, Salz etwas
Salbei frisch12 Blatt
Zitronensaft etwas
Prosciutto12 Blatt
Olivenöl zum Braten etwas
rote Paprika1
güne Paprika1
gelbe Paprika1
kleinere Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika, in gößere Stücke schneiden, Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch und Rosmarin fein hacken.

    2.Die Seeteufelmedaillons mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit den Salbeiblättern belegen und in den Prosciutto einschlagen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und denn Seeteufel darin braten. Die Medaillons herausheben und an einen warmen Ort stellen.

    3.In der selben Pfanne die geschnittenen Paprikaschoten, die Zucchini,und den Zwiebel mit den Knoblauch und Rosmarin würzen. Rasch und knackig braten. Als Beilage passen hervorragend Rosmarinkartoffeln.

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