1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Tomaten-Chutney

Kürbis-Tomaten-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten frisch6 Stück
Kürbisfleisch800 gr.
Zwiebeln4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Pfefferkörner zerstoßen2 TL
Zimtstange1 Stück
Zucker200 gr.
Essig4 EL
Senfpulver2 EL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit heißen Wasser überbrühen und abziehen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

    2.Etwas Ölivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen glasig dünsten. Dann den Kleingeschnittenen Kürbis und restlichen Zutaten dazugeben und ca 30 Min zu einer dicklichen Masse einkochen lassen. Umrühren nicht vergessen!

    3.Das Chutney in heiße Gläser (ca. 6 x 220 ml) füllen und gut verschließen. Kühl lagern! Passt prima zum grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich