Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 rote |
Senf | 1 Tl |
süßer Senf | 1 Tl |
Honig | 1 Tl |
Balsamico-Essig | 3 El |
Sonnenblumenöl | 6 El |
Saft von einer 1/2 Orange | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Senfe,Orangensaft, Honig und Balsamico vermischen und mit Salz und PFeffer würzen. Dann die Zwiebeln untermischen und einige Minuten ziehen lassen. Nacheinander Öl und 1El sehr heißes Wasser unterrühren bis die Sauce cremig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Rote Zwiebel-Vinaigrette“