Kichererbsen-Rucolasalt

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat500 gr.
Gurke½ Stk.
Tomaten3 Stk.
Salz und Pfeffee2 Prise
Olivenöl2 EL
Balsamico3 EL
Zwiebel1 klein
Kichererbsen1 Dose klein
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Rucola waschen und abtropfen lassen Kichererbsen abtropfen

    2. Zwiebeln,Gurke und Tomaten in Würfel schneiden

    3. Alles in einer Schüssel geben dan das Salz Pfeffer Öl und balsamico untermischen und einfach genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Rucolasalt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Rucolasalt