Kichererbsen-Rucolasalt

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat 500 gr.
Gurke 0,5 Stk.
Tomaten 3 Stk.
Salz und Pfeffee 2 Prise
Olivenöl 2 EL
Balsamico 3 EL
Zwiebel 1 klein
Kichererbsen 1 Dose klein
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Rucola waschen und abtropfen lassen Kichererbsen abtropfen

2.Zwiebeln,Gurke und Tomaten in Würfel schneiden

3.Alles in einer Schüssel geben dan das Salz Pfeffer Öl und balsamico untermischen und einfach genießen

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Rucolasalt“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kichererbsen-Rucolasalt“