Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4
Lauchzwiebel frisch 2
Kapuzinerkresseblüten und Blätter je 4 4
Kräutersalz Kapuzinerkresse aus meinem KB oder Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Zucker extrafein etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Die Tomaten waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Kresseblätter waschen und ebenso wie die Lauchzwiebel hacken. 3 Der Kapuzinerkresselüten grob hacken und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Kräutersalz Kapuzinerkresse und Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen und mit der Kresseblüte garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Kapuzinerkresse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Kapuzinerkresse“