Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

Rezept: Tomatensalat mit Kapuzinerkresse
würziger Tomatensalat mit Blüten
3
würziger Tomatensalat mit Blüten
00:10
3
6767
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
2
Lauchzwiebel frisch
4
Kapuzinerkresseblüten und Blätter je 4
Kräutersalz Kapuzinerkresse aus meinem KB oder Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Balsamico-Essig weiß
Zucker extrafein
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

Tymianforellen

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

1
Die Tomaten waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Kresseblätter waschen und ebenso wie die Lauchzwiebel hacken. 3 Der Kapuzinerkresselüten grob hacken und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Kräutersalz Kapuzinerkresse und Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen und mit der Kresseblüte garnieren

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

   VegAndreas
Gartenfrisch...........auf den Tisch...............LORD OF TOFU
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klingt sehr lecker. Klasse 5 * lg dieter
Benutzerbild von menage
   menage
Das ist ja wieder super LECKER !! ***** LG Rita

Um das Rezept "Tomatensalat mit Kapuzinerkresse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung