Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirelli | 200 g |
gares Hühnerfleisch | 150 g |
garer Sellerie | 100 g |
Gewürzgurke | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
gewiegte Petersilie | 2 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die garen, abgetropften Spirelli mit dem Hühnerfleisch, Sellerie- und Gurkenwürfeln vermischen. Öl, Essig, Tomatenmark und Petersilie verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter die anderen Zutaten heben. Den Salat durchziehen lassen und nochmals kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spirelli-Hühner-Salat“