1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich -Blitzkuchen

Pfirsich -Blitzkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Mittelgroße
Löffel Zucker2 große
Vanille - Joghurt150 gr
Mehl100 gr
Pfirsichhälten500 gr
Löffel Puderzucker1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trenne die Eier .Eigelb und Zucker cremig rühren ,gib abwechselnd Joghurt und Mehl dazu .Eiweiß steif schlagen und unterheben .Die Pfirsichhälften auf den Teig verteilen .Im Backofen auf 180 Grad etwa 40 Minuten backen .Anschließend mit Puderzucker bestäuben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich -Blitzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich