Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomaten passiert | 720 ml |
Apfel-Mangomark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte fein hacken und im erhitzten Rapsöl anschwitzen,Tomaten und 200 ml Wasser zugeben Apfel-Mangomark und Gemüsebrühe einrühren und erhitzen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Frischkäse mit 2 EL Wasser verrühren.Suppe in Tassen oder Teller füllen und den Frischkäse in die Mitte geben,mit Schnittlauchröllchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Apfel - Mangomark und Frischkäse“