Tomaten-Apfel-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 gross
Sellerieknolle50 g
Tomatenmark100 g
Passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Sellerie putzen und klein schneiden.

    2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Sellerie darin andünsten. Tomatenmark, Passierte Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen...ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3. Das Gemüse pürieren. Äpfel vierteln, entkernen, schälen, grob raspeln, in die Suppe geben und heiß werden lassen...evt. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Apfel-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Apfel-Suppe