Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Sellerieknolle | 50 g |
Tomatenmark | 100 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Den Sellerie putzen und klein schneiden.
2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Sellerie darin andünsten. Tomatenmark, Passierte Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen...ca. 30 Min. köcheln lassen.
3. Das Gemüse pürieren. Äpfel vierteln, entkernen, schälen, grob raspeln, in die Suppe geben und heiß werden lassen...evt. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Apfel-Suppe“