1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln

Schupfnudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln überwiegend festkochend400 g
Grieß6 EL
Mehl4 gehäufte TL
Eigelbe2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. kochen. Abgießen, schälen und zerstampfen. Grieß, Mehl, 2 Eigelbe und wenig Salz unterkneten. Aus dem Teig mit bemehlten Händen fingerdicke Röllchen (Schupfnudeln) formen. In reichlich kochendes Salzwasser geben, Temperatur reduzieren und 2 - 3 Min. gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****H
    vom
    Profilbild von G****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich