Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Salat-Majonaise | 8 EL |
Senf | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Volkorntoast | 8 Scheiben |
Scheibletten | 1 Päckchen |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Mandarinen abtropfen lassen. Majonaise, Senf und Curry verrühren. Toastscheiben auf ein Backblech legen und jeweils mit 1-2 Curry-Majonaise bestreichen. Mit Filetstreifen und Mandarinen belegen. Je eine Käsescheibe drauflegen. Unter dem vorgeheizten Grill 3 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitte " Madras"“