1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitte " Madras"

Schlemmerschnitte " Madras"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet2
Öl1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Mandarinen1 Dose
Salat-Majonaise8 EL
Senf1 EL
Currypulver1 TL
Volkorntoast8 Scheiben
Scheibletten1 Päckchen
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Mandarinen abtropfen lassen. Majonaise, Senf und Curry verrühren. Toastscheiben auf ein Backblech legen und jeweils mit 1-2 Curry-Majonaise bestreichen. Mit Filetstreifen und Mandarinen belegen. Je eine Käsescheibe drauflegen. Unter dem vorgeheizten Grill 3 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitte " Madras"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich