Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Pangasiusfilets á ca. 120 g | 4 |
Schwarzwälder Schinken geschnitten | 200 g |
Butter, brauner Zucker, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel mit Salz, Zucker, etwas Butter und Zitronensaft in reichlich Wasser garen. Herausnhemn und gut abgetropft bei 80 Grad im Ofen warm stellen. Pangasius salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Schinken umwickeln. Etwas Butter erhitzen und von jeder Seite ca. 5 min. braten. Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, Spargel hineingeben und karamellisieren. Spargel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Zusammen anrichten, sehr lecker dazu: gebratene Drillinge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pangasius auf karamellisiertem Spargel“