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Pangasius auf karamellisiertem Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Pangasiusfilets á ca. 120 g4
Schwarzwälder Schinken geschnitten200 g
Butter, brauner Zucker, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel mit Salz, Zucker, etwas Butter und Zitronensaft in reichlich Wasser garen. Herausnhemn und gut abgetropft bei 80 Grad im Ofen warm stellen. Pangasius salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Schinken umwickeln. Etwas Butter erhitzen und von jeder Seite ca. 5 min. braten. Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, Spargel hineingeben und karamellisieren. Spargel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Zusammen anrichten, sehr lecker dazu: gebratene Drillinge.

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