1. Home
  2. Rezept
  3. Oberinntaler Kasknödel

Oberinntaler Kasknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot altbacken300 g
Eier4
Milch Liter
Butter100 g
Zwiebel1
Mehl60 g
Je nach Geschmack Appenzeller oder Emmentaler Käse150 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot in feine Scheiben schneiden.Die Eier mit der Milch versprudeln und über das Brot geben.

    2.Die geschälte Zwiebel in Butter glasig dünsten.Den Käse in feine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Mehl hinzufügen.Gut mischen,mit etwas Salz und Muskat würzen.

    3.Aus der Masse 8-10 Knödel formen,in aufgekochtes Salzwasser geben und darin langsam ziehend ca.15 Min.garen lassen.

    4.Schmeckt hervorragend als Beilage oder auch so mit Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Oberinntaler Kasknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich