1. Home
  2. Rezept
  3. Sherrykirschen

Sherrykirschen

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen frisch1 ½ kg
Vanilleschote1 Stk.
Sternanis2 Stk.
Pimentkörner2 Stk.
Sauerkirschsaft200 ml
Sherry¾ Liter
Kandis braun300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Die frischen Sauerkirschen vorsichtig entsteinen. Vanilleschote, ausgekraztes Vanillemark, Sternanis, Pimentkörner, Sauerkirschsaft und Sherry sowie Zucker etwa 7 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Kirschen in saubere Gläser füllen und mit dem heißen Sud übergießen. Die Gläser sofort verschließen und auf den Kopf drehen. Mindestens eine Woche gut gekühlt durchziehen lassen und genießen. Ganz lecker mit selbstgemachten Vanilleeis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Sherrykirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich