1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Kirschlikör

Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Kirschlikör

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sauerkirschen frisch,gewaschen und entsteint1 kg
Gelierzucker 2:1500 gr.
Vanille mark von einer Schote etwas
Amarena Kirschlikör5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Sauerkirschen mit dem Gelierzucker für 4 Std.marinieren.

    2.Vanillemark zufügen und 4 min.sprudelnd kochen lassen.Kirschlikör hinzufügen und kurz mit dem Zauberstab pürieren.Heiß In Gläser abfüllen und verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich