Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Kirschlikör

4 Std 10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sauerkirschen frisch,gewaschen und entsteint 1 kg
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Vanille mark von einer Schote etwas
Amarena Kirschlikör 5 Esslöffel

Zubereitung

1.Sauerkirschen mit dem Gelierzucker für 4 Std.marinieren.

2.Vanillemark zufügen und 4 min.sprudelnd kochen lassen.Kirschlikör hinzufügen und kurz mit dem Zauberstab pürieren.Heiß In Gläser abfüllen und verschliessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Kirschlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Kirschlikör“