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Sanddorn-Birnen Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 st
eiskalte Butter75 gr
Wildschweinschinken150 gr
Wildfond500 ml
Sanddornsaft500 ml
Sahne200 ml
Zitronensaft1 eßl
Salz Pfeffer Zitronenmeslisse zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und in würfel schneiden. 1 Eßl Butter in einem Topf erhitzenund die Schalotten darin andünsten.Wildschwein schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Birnen schälen ,halbieren das Kerngehäuse entfernen,in Würfel schneiden und mit der Hälfte des Wildfonds zu den Zwiebeln geben.Alles bei milder Hitze 5 min köcheln lassen Al

    2.Das ganze mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren und restlichen Fond,Sanddornsaft und Sahne angießen.Die kalte Butter stückchenweise mit dem Schneidestabunter die Suppe arbeiten.

    3.Alles mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Hälfte des Wildschweinschinkens unterrühren.Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse garniert servieren

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    Rezept von k****a
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