Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 gr. |
Eier | 4 gross |
Walnüsse | 750 gr. |
Brot | 90 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Milch | 125 ml |
Butter | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.man kann schnell tagliatelle um die ecke kaufen aber schöner ist es sie selbst zu machen gibt der küche ein hauch der vergangenheit.mehl zu einen berg auf die arbeitsfläche geben ein loch in der mitte formen und einzeln die eier darin ............. mit fingerspitze langsam das mehl von aussen nach innen mit den eier vermischen, bis alles mehl mit den eiern verarbeitet ist.mit handflächen jetzt
2.den ball 15 min. bearbeiten.der teig ist fertig wenn er schön glatt und elastik ist .in klarsichtfoglie einwickeln und 30 min. ruhen lassen.danach auf der arbeitsfläche ausrollen 1cm.dick.mit dem ausrollen den teig ziehend noch mal umwickeln und ausrollen das wiederholen bis der teig fast durchsichtig werd.jetzt den teig einrollen und mit scharfen messer 7 cm. streifen schneiden
3.aufhängen und trocknen lassen.das sind tagliatelle fattta a mano. SUGO das brot in die milch einlegen.knoblauch und nüsse im mixer kurz mixen. nicht zu kleine stücke .unter dem brot mit milch geben salzen und 30 min. ziehen lassen.tagliatelle in kochendes salzwasser al dente kochen abgiessen und mit flüssige butter und pesto verrühren heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang tagliatelle con pesto di noci“