1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Auflauf bolognese

Makkaroni - Auflauf bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren2
Tomaten5
Öl2 EL
Hackfleisch500 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß etwas
Tomatenmark1 El
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Nudeln200 Gramm
Gouda gerieben75 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Tomaten waschen und in stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Möhrenwürfel im Bratfett andünsten. Hack wieder zufügen. Tomaten, Tomatenmark und Kräuter einrühren. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min. offen köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Sauce abschmecken. Mit Nudeln in eine Auflaufform geben. Mit dem Gouda und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°c für ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Auflauf bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich